Пресс-центр

Вернуться к списку

А.Т.Паршиков избран на должность ответственного секретаря контрольно-ревизионной комиссии ОКР

Содержимое
Полный текст

29 мая в Олимпийском комитете России состоялось Олимпийское собрание, на котором избрали представителей руководящих органов организации на новое  четырёхлетие.

На должность президента Олимпийского комитета России делегаты собрания поддержали абсолютным большинством голосов кандидатуру Станислава Алексеевича Позднякова, первого вице-президента ОКР, четырехкратного олимпийского чемпиона по фехтованию, 

В состав контрольно-ревизионной комиссии ОКР на должность ответственного секретаря избран Александр Тихонович Паршиков, проректор Российского международного олимпийского университета, президент Всероссийского объединения представителей спортивных школ.

Это назначение позволит Университету быть ближе к важным событиям и решениям, принимаемым в российском олимпийском движении, и поможет профессорско-преподавательскому коллективу РМОУ в реализации амбициозных образовательных задач.

Вернуться к списку
В своей деятельности РМОУ придерживается принципов информационной прозрачности и открытости. Представители СМИ всегда могут обратиться для аккредитации на наши официальные мероприятия, а также для получения актуальной, достоверной информации о РМОУ, организации комментариев руководства и экспертов по интересующим вопросам.

+7 495 956-24-30
info@olympicuniversity.ru