Пресс-центр

Вернуться к списку

Президент Олимпийского комитета России Поздняков вошел в состав исполкома АНОК

Полный текст

Ассоциация национальных олимпийских комитетов была образована в 1979 году

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков

© Александр Щербак/ТАСС

 

ТАСС, 30 ноября. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков избран руководителем комитета по образованию и культуре Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) и вошел в исполком АНОК. Об этом сообщает служба информации ОКР.

"Опыт ОКР по реализации крупных комплексных целевых проектов был признан эффективным и перспективным для его применения на международной арене в рамках взаимодействия олимпийских организаций и Национальных олимпийских комитетов разных стран. В первую очередь речь идет о более широкой интеграции заинтересованных зарубежных коллег в образовательные программы на базе Российского международного олимпийского университета (РМОУ), а также разностороннее сотрудничество с Олимпийской солидарностью МОК в рамках программ, объединяющих ценности спорта, образования и культуры", - говорится в заявлении пресс-службы ОКР.

АНОК была образована в 1979 году, она объединяет 206 национальных олимпийских комитетов. Первое заседание нового состава исполкома АНОК пройдет 21 января 2019 года в Лозанне.

Источник https://tass.ru/sport/5856205
Вернуться к списку
В своей деятельности РМОУ придерживается принципов информационной прозрачности и открытости. Представители СМИ всегда могут обратиться в Пресс-центр для аккредитации на наши официальные мероприятия, а также для получения актуальной, достоверной информации о РМОУ, организации комментариев руководства и экспертов по интересующим вопросам.
Наталия Паплинская
Директор по связям с общественностью
+7 495 956-24-30, доб. 3734
paplinskaya@olympicuniversity.ru