Пресс-центр

Вернуться к списку

От госуправления - к бизнесу

Содержимое
Полный текст

8 февраля в Москве завершился 3-й Модуль программы «Мастер спортивного управления». В отличие от предыдущего модуля, где основное внимание было сосредоточено на вопросах государственного управления и спортивного права, занятия были сгруппированы вокруг сквозной темы «Спорт и бизнес».

Пятикратная Олимпийская Чемпионка Наталья Ищенко: «Насыщенная и интересная программа обучения. Большой плюс этого модуля в том, что спикерами являлись в основном практики, которые делились своим собственным опытом и наработками»

Слушатели учились управлению проектам, менеджменту разного уровня спортивных событий, построению и продвижение бренда, стратегическому и операционному планированию деятельности спортивных организаций. Особое внимание было уделено вопросам лицензирования, спонсорству, фандрайзингу и мерчандайзингу в спорте. Большой интерес вызывало рассмотрение бизнес – стартапов.

Как и в прошлый раз, модуль завершился учебно-ознакомительным выездом на стадион «Открытие арена».

Начальник Архангельской спортивной школы Олимпийского резерва по плаванию «Поморье» Екатерина Жданова: «Каждый преподаватель со своей точкой зрения, которая могла отличаться от других кардинально. Интересная, актуальная учеба. Все курсы модуля необходимы и применимы на практике. Спасибо!»

Вернуться к списку
В своей деятельности РМОУ придерживается принципов информационной прозрачности и открытости. Представители СМИ всегда могут обратиться для аккредитации на наши официальные мероприятия, а также для получения актуальной, достоверной информации о РМОУ, организации комментариев руководства и экспертов по интересующим вопросам.

+7 495 956-24-30
info@olympicuniversity.ru