Пресс-центр

Вернуться к списку

Фитнес-индустрия: куда мы идём?

Содержимое
Полный текст

18 февраля в Сочи пройдёт мастер-класс "Фитнес-индустрия: куда мы идём?" Президента ассоциации операторов фитнес-индустрии России Ольги Киселёвой. 

Ольга Киселёва - основатель и руководитель сети World Gym в России, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи, окончила факультет журналистики МГУ по специальности PR-технологии и университет Сорбоны(курс Faculte Libre des Sciences de la Communication). Она также создала франчайзинговую сеть World Gym - 200 Клубов в 18 странах мира, из которых 7 - в России.

Мастер-класс будет посвящён работе и развитию бизнеса в сфере фитнеса по всему миру. Будут рассмотрены международные тенденции и их отличия от Российских, есть ли у этого направления динамика роста и развития, а также ведение бизнеса в современных условиях: куда правильно вкладывать деньги, как понять требования и нужды молодого поколения и как использовать всё это в карьере.

Также фитнес будет рассмотрен не только с точки зрения моды и запросов, а как реабилитационный и терапевтический инструмент и способ привить массовую культуру здорового образа жизни.

Встреча пройдёт 18 февраля с 16.00 до 18.00  в кампусе РМОУ в Сочи, по адресу ул. Орджоникидзе 11, 14 этаж в конференц-зале.

Регистрация: https://forms.gle/PPfGrdCFP9GQWLN99

Вернуться к списку
В своей деятельности РМОУ придерживается принципов информационной прозрачности и открытости. Представители СМИ всегда могут обратиться для аккредитации на наши официальные мероприятия, а также для получения актуальной, достоверной информации о РМОУ, организации комментариев руководства и экспертов по интересующим вопросам.

+7 495 956-24-30
info@olympicuniversity.ru