Пресс-центр

Вернуться к списку

В РМОУ завершился онлайн-курс "Внешние коммуникации и PR в системе спортивного менеджмента"

Содержимое
Полный текст
В РМОУ завершился онлайн-курс "Внешние коммуникации и PR в системе спортивного менеджмента". Более 20 слушателей прошли итоговую аттестацию и получили удостоверения РМОУ о повышения квалификации. Занятия проходили через платформу Zoom с 20 по 24 апреля. 
 
Подробнее о том, как проходили курсы вы можете узнать на нашем сайте:
 
 
 
Специалист отдела информационного обеспечения и PR Всероссийской федерации плавания Анна Гусева рассказала о своих впечатлениях: 
 
- "Сразу хочу отметить, что каждый из спикеров был полезен, из каждого эфира смогла для себя почерпнуть нужную информацию. Оказался очень близок по духу и зацепил Константин Выборнов - стратегическим мышлением и большим багажом опыта, профессионал - ощущение, что в любом вопросе знает все пошаговые схемы и как правильно поступить в той или иной ситуации. 

Ирина Кудерова дала очень много нужных знаний по соцсетям, познакомила с актуальными течениями. Сима Айвазян показала важность практики, построенной на выходе из кризисных/негативных ситуаций. Как правильно заметила Сима:  "с положительными ситуациями вы и так справитесь, а негатив - стоит отработать". Столяров запомнился нестандартным подходом к обучению с шутками и лёгкостью. Отдельно хочу отметить кураторов курса и в частности Татьяну Помятинскую. Спасибо, что оперативно ответили и допустили к занятиям в качестве слушателя! Прослушать лекции было для меня очень интересно, но я прекрасно понимала, что всего за неделю до начала уже может и не получится вклиниться. Получилось даже лучше - из резерва попасть в основную часть и стать полноценным участником. Очень благодарна!" 
Также поделилась опытом участия руководитель пресс-службы МФСО "Буревестник" Анастасия Добрынина: 
 
- "С большим удовольствием прошла данный курс. Отдельно хотела бы выразить благодарность спикерам и организаторам. Здорово, что вы смогли так быстро подстроиться под сегодняшние реалии - не отменили курс и провели его онлайн. Материалы программы максимально содержательны. Для себя я вынесла много уникальной и новой информации, которая была подкреплена практическими примерами. Курс подтолкнул меня к пересмотру некоторых направлений в работе и внедрению новых инструментов и механизмов. Появилось желание пройти обучение и по другим программам повышения квалификации.  
 
Напоминаем, что курсы РМОУ в рамках Олимпийской образовательной программы в мае также пройдут в онлайн-формате. Узнать подробнее о них и о датах их проведения можно у нас на сайте: http://www.olympicuniversity.ru/ru/educaiton/olympic-programs/courses
Вернуться к списку
В своей деятельности РМОУ придерживается принципов информационной прозрачности и открытости. Представители СМИ всегда могут обратиться для аккредитации на наши официальные мероприятия, а также для получения актуальной, достоверной информации о РМОУ, организации комментариев руководства и экспертов по интересующим вопросам.

+7 495 956-24-30
info@olympicuniversity.ru