Пресс-центр

Вернуться к списку

Кристоф Оберленер: "Десять дней пролетели незаметно"

Содержимое
Полный текст

В РМОУ завершился курс “Sport event management”. Занятия проходили онлайн, программа была разработана для представителей организаций, входящих в состав Международной ассоциации спорта для всех (ТАФИСА).

30 слушателей из 25 стран успешно прошли обучение, некоторые из них поделились своими впечатлениями о курсе:

Проектный менеджер Олимпийского комитета Тринидада и Тобаго Лорен-Энн Легал

  • “Уровень преподавателей и даваемых ими знаний и навыков превзошел все мои ожидания! Каждый спикер был отлично подготовленным экспертом по конкретным темам - восьмидневный курс пролетел незаметно и был полон полезной информации, которая подавалась с настоящим знанием дела”. 

Генеральный секретарь Международной ассоциации фистбола Кристоф Оберленер:

  • "Я очень рад, что у меня появился шанс принять участие в курсе "Sport event management". 10 дней пролетели незаметно, наполненные интереснейшими темам в исполнении великолепных преподавателей и практическими примерами. Я получил множество новых идей и знаний о мире спортивного менеджмента. С нетерпением жду возможности использовать новые возможности на моих следующих мероприятиях".

PR-менеджер Олимпийского комитета Албании Лунада Мет Хасани

  • “Получить сертификат РМОУ - было моей долго мечтой, потому что я считала Университет лучшим в своём роде. Поэтому для меня было честью принять участие в программе “Sport event management”. Курс был очень насыщенным и стоящим. Я восторжена всем тем, чему удалось научиться и с нетерпением жду возможности применить полученные знания на практике в Албании и за её пределами. Спасибо РМОУ, ТАФИСА и ОКР за то, что сделали всё это возможным!”  

Программа «Sport Event Management» - специализированные курсы, предназначенные для сотрудников TAFISA – спортивных менеджеров со всего мира, с инициативой проведения которых выступил Олимпийский комитет России в 2019 году. Российский Международный Олимпийский Университет взял на себя разработку и реализацию программы, которая приурочена к Всемирным играм ТАФИСА, которые ОКР организовывает в Нижнем Новгороде в 2024 году.

 
Вернуться к списку

В своей деятельности РМОУ придерживается принципов информационной прозрачности и открытости. Представители СМИ всегда могут обратиться для аккредитации на наши официальные мероприятия, а также для получения актуальной, достоверной информации о РМОУ, организации комментариев руководства и экспертов по интересующим вопросам.

Руководитель пресс-службы
Юрий Выборнов
+7 915 135-20-00
yvybornov@olympicuniversity.ru