Пресс-центр

Вернуться к списку

Олимпийская универсиада РМОУ - "Быстрее, выше, сильнее, вместе!"

Содержимое
Полный текст
Выпускные работы защищены, впереди - вручение дипломов и танцы на выпускном вечере, а пока самое время перенести накопленный драйв на спортивную площадку и в едином порыве с олимпийским сообществом продемонстрировать силу обновленного слогана олимпийского движения - “Быстрее, выше, сильнее, ВМЕСТЕ”. 
 
В РМОУ сегодня  - Олимпийская универсиада! Три команды студентов, завершающих обучение по трем годовым программам - Мастер спортивного администрирования (международная и русскоязычная группа) и Мастер спортивного управления - сразятся за звание “команды-победителя универсиады РМОУ 2020-2021”. У нас все по правилам: главный судья в лице Ректора РМОУ Льва Белоусова, судейская бригада, судьи по видам спорта, капитаны команд, жеребьевка и штрафные броски. В программе универсиады - стритбол, “крестики-нолики”, стрельба по пластиковым бутылкам, мини-футбол, пенальти ракетками, эстафета. Победителя определят по наименьшей сумме мест, занятых в каждом виде программы. Участников наградят ценными (и не очень) подарками, а победителей в номинациях объявит Главный судья по рекомендациям судейской бригады (или вопреки им). 
 
“Торжественно клянусь и обещаю, по возможности честно и добросовестно исполнять свои обязанности в соответствии со своими представлениями о долге, чести рефери и справедливой игре”, заявил в своей спортивной клятве Главный судья Лев Белоусов. 
 
“Главное - не победа, а участие” - заповедь настоящих спортсменов.
Вернуться к списку

В своей деятельности РМОУ придерживается принципов информационной прозрачности и открытости. Представители СМИ всегда могут обратиться для аккредитации на наши официальные мероприятия, а также для получения актуальной, достоверной информации о РМОУ, организации комментариев руководства и экспертов по интересующим вопросам.

Руководитель пресс-службы
Юрий Выборнов
+7 915 135-20-00
yvybornov@olympicuniversity.ru