Пресс-центр

Вернуться к списку

Генеральный секретарь АНОК, член МОК Гунилла Линдберг: «МСА открывает двери и создает новые возможности»

Содержимое
Полный текст

Генеральный секретарь Ассоциации национальных олимпийских комитетов г-жа Гунилла Линдберг направила видео-поздравление выпускникам 2021 года по итогам успешного завершения программы «Мастер спортивного администрирования»:

«Это большое достижение, и вы должны гордиться собой. Программа МСА РМОУ– одна из самых престижных в мире образовательных программ по спортивному менеджменту. Закончив ее, вы приобрели знания и навыки, которые потребуются вам в развитии успешной карьеры в спорте».

Говоря о продолжительном сотрудничестве РМОУ и АНОК по отбору высококвалифицированных кандидатов из числа национальных олимпийских комитетов всего мира для обучения по программе МСА, г-жа Линдберг отметила:

«АНОК высоко оценивает программу РМОУ. Мы являемся партнерами с 2013 года, и за восемь лет успешного и плодотворного сотрудничества обеспечили национальные олимпийские комитеты образовательными возможностями на основе лучших мировых практик.

За это время обучение в РМОУ прошли 20 кандидатов от АНОК, представители 20 стран мира. Наши стипендиаты впоследствии заняли важные позиции в своих НОК и вносят значимый вклад в развитие спорта.

Уверена, ваш вклад будет равноценен замечательным «историям успеха» выпускников прошлых лет. МСА открывает перед вами двери и создает новые возможности!»

 

Полная версия видео-обращения Гуниллы Линдберг доступна по ссылке

Вернуться к списку

В своей деятельности РМОУ придерживается принципов информационной прозрачности и открытости. Представители СМИ всегда могут обратиться для аккредитации на наши официальные мероприятия, а также для получения актуальной, достоверной информации о РМОУ, организации комментариев руководства и экспертов по интересующим вопросам.

Руководитель пресс-службы
Юрий Выборнов
+7 915 135-20-00
yvybornov@olympicuniversity.ru